Swisscom

La lavatutto

Presso il ristorante della sede centrale Swisscom ogni giorno si lavano le stoviglie di 800 pasti e inoltre ripiani, posate e contenitori da cucina. Dove prima erano necessari tre apparecchi, oggi grazie a Gehrig Group è in funzione una sola macchina.

«Piatti puliti e posate senza aloni sono la base di tutto quello che facciamo qui»: è la perla di saggezza con cui ci accoglie Daniel Weber, responsabile del ristorante della sede centrale Swisscom a Worblaufen, località dell’area bernese. Il 55enne ha aperto il ristorante aziendale nel 1999, e finora ha sostituito la lavastoviglie un’unica volta.

Fino al 2016 nell’ampia cucina situata al piano sotterraneo del ristorante erano in funzione tre diverse lavastoviglie: una lavapentole, una lavabicchieri e una lavastoviglie a nastro. Il problema: ciascuna delle tre macchina andava caricata, svuotata e pulita. «Cercavamo una lavastoviglie in grado di sostituire tutti e tre i modelli.» E Daniel Weber ha trovato soluzione presso Gehrig Group AG: la lavastoviglie a nastro Hobart Premax twinLINE, che lava stoviglie, bicchieri, posate e ripiani in un solo passaggio, con eccellenti risultati di pulizia e brillantezza.

Luogo Worblaufen
Marca Hobart
Prodotto Premax FTPi twinLINE
Settore Gastronomia
Ihr persönlicher Ansprechpartner

Sie haben Fragen oder Interesse an unseren Produkten?

Jetzt Reinigungsmittel online bestellen!

Bestellen Sie einfach und bequem Online Ihre Reinigungsmittel.