LEO Ristorante & Bar Zurigo
Neapolis al LEO Ristorante & Bar
LEO Ristorante & Bar ha un nuovo potente aiutante. Il forno elettrico per pizza Neapolis® dà una mano allo chef Gigi Amato nella cottura delle pizze. Le deliziose pizze vengono cotte in soli 90 secondi alla temperatura di 510°C.
Sui tetti di Zurigo, la "dolce vita" viene goduta e celebrata ogni giorno al LEO Ristorante & Bar. Da un vero espresso a una cena romantica, le migliori specialità italiane "fatte in casa" possono essere gustate sulla splendida terrazza sul tetto del Globus.
Con il suo moderno design industriale, Neopolis® si inserisce perfettamente nell'ambiente circostante. Programmato automaticamente, si accende all'ora desiderata e inizia il preriscaldamento. Quando lo chef Gigi Amato inizia la preparazione, il forno per pizza è già a temperatura di esercizio. Gli ospiti affamati non amano aspettare, per questo il forno elettrico per pizza Neapolis® è sempre a pieno regime e può essere caricato con un massimo di 9 pizze. A 510°C, le pizze sono pronte in soli 90 secondi.
Località | Zurigo |
Marca | Moretti Forni |
Prodotto | Neapolis |
Settore | Gastronomia |