Swisscom
Le lave-vaisselle polyvalent
Dans le restaurant du siège de Swisscom, la vaisselle, les plateaux, les couverts et ustensiles de cuisine, doivent être nettoyés quotidiennement à partir de 800 repas. Alors qu’auparavant trois machines étaient nécessaire, il n’en faut désormais plus qu’une grâce à Gehrig Group.
«Des assiettes propres et des couverts impeccables sont à la base de tout ce que nous faisons ici.» Daniel Weber, chef de restaurant au siège de Swisscom à Worblaufen (Berne) met immédiatement en lumière cette sagesse générale de la cuisine. Le chef de restaurant âgé de 55 ans a ouvert le restaurant d’entreprise en 1999 et n’a changé les lave-vaisselle qu’une seule fois pendant cette période.
Jusqu’en 2016, trois lave-vaisselle différents étaient utilisés dans la cuisine spacieuse du sous-sol du restaurant, soit un lave-vaisselle, un lave-verres et une machine à laver à convoyeur. Le problème: chaque appareil devait être rempli, vidé et nettoyé individuellement. «Nous cherchions un lave-vaisselle pour remplacer complètement nos trois anciens.» Daniel Weber a trouvé ce qu’il cherchait chez Gehrig Group SA avec la machine à laver à convoyeur Premax twinLINE de Hobart. Il lave la vaisselle, les verres, les couverts et les plateaux de manière efficace en un seul cycle de lavage.
Lieu | Worblaufen |
Marque | Hobart |
Produit | Premax FTPi twinLINE |
Branche | Gastronomie |