Swisscom
Le blanchisseur universel
La vaisselle de 800 repas, les tablettes, les couverts et les récipients de cuisine doivent être nettoyés chaque jour dans le restaurant du siège principal de Swisscom. Ce qui nécessitait auparavant trois machines n'en nécessite plus qu'une seule aujourd'hui grâce au groupe Gehrig.
"Des assiettes propres et des couverts sans taches sont la base de tout ce que nous faisons ici". Cette sagesse générale en matière de cuisine, Daniel Weber, Restaurant Manager au siège de Swisscom à Worblaufen, dans le canton de Berne, la met tout de suite au clair. Cet homme de 55 ans a ouvert le restaurant du personnel en 1999 et n'a changé les lave-vaisselle qu'une seule fois durant cette période.
Jusqu'en 2016, trois lave-vaisselle différents étaient utilisés dans la vaste cuisine au sous-sol du restaurant, à savoir un lave-plats, un lave-verres et un lave-bande. Le problème : chaque appareil devait être rempli, vidé et nettoyé séparément. "Nous cherchions un lave-vaisselle pour remplacer complètement les trois anciens". Daniel Weber a trouvé ce qu'il cherchait chez Gehrig Group SA avec le lave-vaisselle à bandes Premax twinLINE de Hobart. Celui-ci lave efficacement et avec une propreté éclatante la vaisselle, les verres, les couverts et les tablettes en un seul cycle de lavage.
Lieu | Worblaufen |
Marque | Hobart |
Produit | Premax FTPi twinLINE |
Branche | Gastronomie |