Sport Resort Fiesch
Nettoyer la vaisselle et les plateaux en parallèle
"Le facteur temps est décisif, pour la restauration comme pour le nettoyage après".
Le restaurant en self-service du Domaine sportif de Fiesch offre 650 places et une restauration pour jusqu'à 1 000 convives par repas. Il est donc clair que le facteur temps y est déterminant. Et pas simplement pour la restauration, mais aussi pour le nettoyage qui suit. Un cas typique pour le lave-vaisselle à convoyeur twinLINE «Pro» de Hobart. Il nettoie et sèche les plateaux du self-service en parallèle de la vaisselle, des verres et des couverts.
«Nous avons à coeur de servir des repas sains et équilibrés à un prix convenable. Mais aussi, que même les grands groupes puissent se restaurer le plus rapidement possible. Le facteur temps est déterminant, que ce soit pour la restauration ou pour le nettoyage qui suit», dit le responsable restauration du domaine sportif, Leander Zenklusen.
«Jusqu'à présent, nous avions déjà une machine Hobart du GROUPE GEHRIG, et nous étions parfaitement satisfaits de la qualité et du service client. C'est pourquoi il nous a semblé évident de vouloir continuer à travailler avec ces deux fournisseurs», explique le chef de la restauration. Lors de l'évaluation et avec le service de conseil, il est devenu clair que la solution optimale pour le restaurant en self-service était un lavevaisselle à convoyeur twinLINE «pro» de Hobart. Le grand avantage de ce développement breveté: pendant que la vaisselle, les verres et les couverts sont nettoyés sur une ligne, les plateaux sont nettoyés et séchés sur une ligne séparée.
L'équipe du Domaine sportif de Fiesch est entièrement satisfaite de la nouvelle installation et salue la bonne coopération entre Gehrig Group SA et Gemmet Handels SA. «Nous avons très rapidement pu atteindre un résultat parfait», explique Leander Zenklusen.
Lieu | Fiesch |
Marque | Hobart |
Produit | Twin-Line |
Branche | Gastronomie |