Weltrekord
Das grösste vegane Gebäck der Welt!
Mitten in der Stadt Bern wurde der Weltrekord von BakeryBakery für das grösste vegane Gebäck mit den Durchlauföfen von Moretti Forni gebrochen!
3. Februar 2024
Wir sind Teil eines Guiness Weltrekords!
Am 03.02.2024 wurde mit den Durchlauföfen von Moretti Forni das weltweit grösste vegane Pain au Chocolat gebacken. Das Team von BakeryBakery, unter der Leitung von Kevin Schmid, hat mit fast 23 Metern Länge und 263 Kilogramm Gewicht den Weltrekord gebrochen. BakeryBakery hat mit diesem Weltrekord bewiesen, dass vegane Backwaren nicht nur köstlich, sondern auch innovativ und rekordverdächtig sein können.
Wir sind stolz darauf, ein Teil dieses Erfolgs zu sein und gratulieren BakeryBakery zu diesem beeindruckenden Meilenstein! Ein unglaubliches Ergebnis, das zeigt, was mit Leidenschaft, Innovation und Teamwork möglich ist.