Gehriggroup

Lingua

Riferimento al cliente
radici a Basilea

Hobart - La scelta delle radici per la perfezione delle posate igieniche

Risparmiare tempo e ridurre il lavoro manuale sono fattori chiave per Pascal Steffen nella cucina di alta classe. Con le posate HOBART Premium, il team di cucina risparmia risorse preziose, senza bisogno di lucidare.

Al roots di Basilea, tutto ruota intorno alla cucina di altissimo livello. Il capo chef Pascal Steffen, premiato con due stelle Michelin e 18 punti GaultMillau, si affida alle posate Hobart Premium: posate splendenti senza bisogno di essere lucidate.

roots si affida alle soluzioni del Gruppo Gehrig da diversi anni. Oltre alla tecnologia affidabile, il team apprezza particolarmente il servizio rapido e la consulenza di esperti. Ciò consente alla cucina di concentrarsi pienamente su ciò che conta: eccellenza culinaria e ospiti soddisfatti.

Testimonial Pascal Steffen
Testimonial Roots

Guardate il video per saperne di più sul concetto che sta alla base delle radici, sulla collaborazione con Gehrig e sul perché il nuovo Hobart è un vero e proprio cambiamento di rotta!

Per saperne di più sulle radici

Scoprite di più sul ristorante dove il pesce e la carne sono solo un contorno.