Témoignage de client
roots à Bâle
Hobart - Le choix du root pour des couverts hygiéniques à la perfection
Pour Pascal Steffen, le gain de temps et la réduction du travail manuel sont des facteurs essentiels dans la cuisine de haut niveau. Avec la coutellerie HOBART Premium, l'équipe roots économise de précieuses ressources - sans polissage ultérieur.
Au roots de Bâle, tout tourne autour de la cuisine la plus fine au plus haut niveau. Le chef Pascal Steffen, récompensé par deux étoiles Michelin et 18 points GaultMillau, fait confiance à la coutellerie Hobart Premium - pour des couverts brillants, sans avoir à les repolir.
La root mise depuis plusieurs années sur les solutions du groupe Gehrig. Outre la fiabilité de la technique, l'équipe apprécie particulièrement la rapidité du service et la compétence des conseils. Ainsi, la cuisine peut se concentrer entièrement sur ce qui compte : l'excellence culinaire et la satisfaction des clients.


Découvrez en vidéo le concept derrière le root, la collaboration avec Gehrig & pourquoi le nouveau Hobart est un véritable gamechanger !
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