Am Mittwoch, 20. Juni 2018 führen wir in Glattbrugg unser Symposium: Future durch - speziell für Planer, Architekten, Ingenieure sowie für Entscheidungsträger, Leitung Technik und Betriebsleiter im Pflege-, Hygiene- und Gastronomiebereich.

Es erwarten Sie spannende Vorträge von Top-Referenten zu Themen wie die Zukunft der Digitalisierung (BIM), strategische Positionierung und Planung nach SIA Norm 500. Ausserdem präsentieren wir Ihnen unsere neuesten Highlights aus unserem Produktesortiment.

Diskutieren Sie mit den Referenten und Branchenkollegen und profitieren Sie von wertvollen Informationen für Ihre Zukunft. Sie dürfen gespannt sein.

Datum: Mittwoch, 20. Juni 2018
Zeit: 08.00 - 12.00 Uhr
Ort: Gehrig Group AG, Showräume INNOVA & CULINA, Bäulerwisenstrasse 3, 8152 Glattbrugg
Programm: Download Programm
Anmeldung: Download Anmeldeformular

Anfahrt: Google Maps

Gerne erwarten wir Ihre Anmeldung bis 15.06.2018:
feedback@gehriggroup.ch (bitte Firma, Name und Funktion angeben)

Eloma Genius MT - der Profi mit MT-Technologie

Der Kombidämpfer Eloma GeniusMT begeistert mit seiner fortschrittlichen MT-Technologie welche auf die unterschiedlichen Anforderungen des Ausser-Haus-Markts zugeschnitten ist, wie z.B. in Restaurants, Grossküchen und der Systemgastronomie.

Lernen Sie an unserem Cooking Live im Forum Culinaire der Haco AG die innovativen Funktionen und die einfache Nutzung des GeniusMT kennen.

Fabrice Buhl, Kochinstruktor der Gehrig Group AG, gibt Ihnen wertvolle Tipps und Tricks - von Profis für Profis.

Melden Sie sich jetzt an. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir freuen uns auf Sie.

Datum: Dienstag, 3. Juli 2018
Zeit: 14.00 - 17.00 Uhr
Ort: Haco AG, Forum Culinaire, Worbstrasse 262, 3073 Gümligen
Programm: Download Einladung
Anfahrt:
Google Maps
Download Anfahrtsplan

 

Gerne erwarten wir Ihre Anmeldung bis 15.06.2018:
feedback@gehriggroup.ch (bitte Firma, Name und Funktion angeben)

 

VarioCookingCenter live | Gehrig Group AG, Glattbrugg

Die modernste Kochtechnik der Welt ist jetzt überall sofort einsetzbar.

Erleben Sie LIVE unter Anleitung eines erfahrenen Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter®. Kochen, braten, frittieren, sous-vide garen und vieles mehr steht auf dem 2-stündigen Programm.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Daten:
Dienstag, 4. September 2018, 14.30 bis 16:30 Uhr
Dienstag, 13. November 2018, 14.30 bis 16:30 Uhr

Ort: Gehrig Group AG, Showräume INNOVA/CULINA, Glattbrugg

Veranstaltungsort:
Download Lageplan

VarioCookingCenter live | Cully

Die modernste Kochtechnik der Welt ist jetzt überall sofort einsetzbar.

Erleben Sie LIVE unter Anleitung eines erfahrenen Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter®. Kochen, braten, frittieren, sous-vide garen und vieles mehr steht auf dem 2-stündigen Programm.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Daten:
Donnerstag, 6. September 2018
Mittwoch, 28. November 2018

Ort: L'hopital de Lavaux, Cully

Veranstaltungsort:
Google Maps