Gastro Veranstaltungen 2017

 

Die Gehrig Group AG führt in Glattbrugg regelmässig interessante Veranstaltungen zur Wissensvermittlung ihrer Geräte durch. Profitieren Sie von professionell organisierten und durchgeführten Kursen und melden Sie sich mit folgenden Möglichkeiten an:

  • per Email: feedback@gehriggroup.ch 
  • per Telefon: 043 211 56 08 (Lucas Mercier)
  • per Faxformular (Anmeldetalon sofern vorhanden)

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

FRIMA Cooking LIVE | Gehrig Group AG, Glattbrugg


Die modernste Kochtechnik der Welt ist jetzt überall sofort einsetzbar.

Erleben Sie LIVE unter Anleitung eines erfahrenen FRIMA Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY®. Kochen, braten, frittieren, sous-vide garen und vieles mehr steht auf dem 2-stündigen Programm.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Daten:
Dienstag, 20. Februar 2018, 14.30 bis 16:30 Uhr
Dienstag, 29. Mai 2018, 14.30 bis 16:30 Uhr
Dienstag, 4. September 2018, 14.30 bis 16:30 Uhr
Dienstag, 13. November 2018, 14.30 bis 16:30 Uhr

Ort: Gehrig Group AG, Showräume INNOVA/CULINA, Glattbrugg

Veranstaltungsort:
Download Lageplan

FRIMA Cooking LIVE | Swissporarena Luzern


Die modernste Kochtechnik der Welt ist jetzt überall sofort einsetzbar.

Erleben Sie LIVE unter Anleitung eines erfahrenen FRIMA Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY®. Kochen, braten, frittieren, sous-vide garen und vieles mehr steht auf dem 2-stündigen Programm.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Daten:
Dienstag, 16. Januar 2018, 14.30 bis 16.30 Uhr
Donnerstag, 15. März 2018, 14.30 bis 16.30 Uhr

Ort: Catering Services Swissporarena, Luzern

Veranstaltungsort:
Download Lageplan

FRIMA Cooking LIVE | Cully


Die modernste Kochtechnik der Welt ist jetzt überall sofort einsetzbar.

Erleben Sie LIVE unter Anleitung eines erfahrenen FRIMA Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY®. Kochen, braten, frittieren, sous-vide garen und vieles mehr steht auf dem 2-stündigen Programm.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Daten:
Mittwoch, 28. Februar 2018
Donnerstag, 6. September 2018
Mittwoch, 28. November 2018

Ort: L'hopital de Lavaux, Cully

Veranstaltungsort:
Google Maps